Компания «Газинформсервис» выпускает новый комплекс для автоматизации работы с пропусками

30 Мая 2013
Компания ООО «Газинформсервис» сообщает о запуске в производство ряда конфигураций программно-аппаратного комплекса «Блокхост-АСЗП-СК», основанных на специализированном программном обеспечении «Блокхост-АСЗП» собственной разработки.
Комплекс позволяет автоматизировать процессы заказа, согласования и оформления пропусков различных типов, обеспечить централизованный мониторинг событий пропускного режима (в том числе на арендованной территории), сделать удобнее доступ к текущей и архивной информации о посетителях ответственным лицам службы безопасности и режима.
В состав комплекса включено все необходимое оборудование и программное обеспечение для установки и запуска на территории предприятий. Заказчик получает полностью настроенный и протестированный сервер, готовый к включению в корпоративную сеть предприятия, что сокращает срок внедрения до 5 рабочих дней.
Предлагаемое решение актуально на режимных, административных и промышленных объектах, требующих строгого контроля посетителей и автотранспорта. Комплекс отвечает требованиям Федерального закона «О персональных данных».
Благодаря широкому спектру конфигураций, заказчик имеет возможность выбора решения в соответствии со своими потребностями.
С более подробной информацией о предлагаемом продукте Вы можете ознакомиться на странице нашего сайта www.gaz-is.ru/pak-aszp

О компании «Газинформсервис»
«Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчик уникальных программных продуктов, специализирующийся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для крупных корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти и местного самоуправления, а также учреждений финансового сектора и сектора здравоохранения.
ООО «Газинформсервис» предлагает услуги Удостоверяющего центра, испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.
Контакты:
ООО «Газинформсервис»