Алтайский производитель средств пожаротушения в Бангладеше

27 Сентября 2014
В конце августа 2014 г. делегация ЗАО «Источник Плюс» посетила республику Бангладеш для того чтобы встретиться с крупнейшими предприятиями и представителями пожарных органов столицы г.Дакки.

Официальная делегация в лице старшего менеджера по маркетингу компании Самоукина Владимира, а также инженера-конструктора Морозова Александра, приехала в г.Дакки по приглашению от компании-представителя ЗАО «Источник Плюс» в Бангладеш. В ходе поездки состоялся ряд встреч с ведущими промышленными предприятиями г.Дакки и пригородных районов. Кроме этого были организованы встречи с представителями пожарных органов города: Управлением гражданской обороны и противопожарной защиты Дакки. В ходе этих встреч проводились демонстрационные испытания модулей МПП-5 (средства порошкового пожаротушения) в двух модификациях: ручной и стационарной автономной. Все встречи и презентации были подготовлены компанией-представителем.

На встрече с Управлением по гражданской обороне и противопожарной защите, которая прошла 25 августа, присутствовало около пятидесяти человек, среди которых были офицеры пожарной службы и представители промышленных компаний. После презентации компании ЗАО «Источник Плюс» и ее важнейших разработок, состоялась оживленная дискуссия, во время которой были освещены некоторые важные вопросы по производству средства пожаротушения. После этого, согласно намеченной заранее программе, были проведены испытания. Результат испытаний порадовал всех присутствующих.

В ходе августовского визита в Бангладеш делегация ЗАО «Источник Плюс» посетила несколько крупнейших предприятий Бангладеш, где презентовала свои решения в области противопожарной защиты. Ознакомившись с объектами, которые требовали специального оснащения надежными и эффективными системами пожаротушения, делегация выдала свои рекомендации. В настоящее время ведутся переговоры с заказчиками.

О компании:
ЗАО "Источник Плюс" - одно из ведущих предприятий в мире по разработке и производству автоматических, автономных, самосрабатывающих, стационарных и забрасываемых в очаг пожара модулей порошкового пожаротушения «Тунгус» и систем пожаротушения на их основе. Вся продукция обеспечивает высокоэффективное тушение очагов пожара в автоматическом, автономном, ручном режимах на ранней стадии их развития. В настоящее время она нашла широкое применение практически во всех регионах России, а также в ряде зарубежных стран.
ЗАО "Источник Плюс"
antifireorg@mail.ru