«Звезды Арбата» получили новый ландшафтный дизайн

30 Августа 2018
На придомовой территории комплекса апартаментов «Звезды Арбата» завершились работы по благоустройству и ландшафтному дизайну. Работы на площади более 500 кв.м. были выполнены архитектурно-ландшафтной компанией «Примула». Основной задачей благоустройства было декорировать внутренний двор комплекса и создать уютный и привлекательный островок зелени в самом центре Москвы. В результате по всему периметру двора было установлено ограждение с элементами декора и зелеными насаждениями. На крыше эвакуационного выхода из паркинга посажены вечнозеленые кустарники. Для того, чтобы двор выглядел нарядно в любое время суток, созданы ступенчатые клумбы в современном стиле с подсветкой. По всей территории комплекса посажены плодовые кустарники и березки. Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.
Креативный Класс