ЖК Will Towers готовится принять последний куб бетона

28 Апреля 2023
Семейный жилой комплекс бизнес-класса Will Towers в Раменках готовится принять последний куб бетона на строительной площадке I очереди проекта. Новая высотная доминанта возводится в Западном административном округе (ЗАО) Москвы в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

В жилом комплексе Will Towers монолитные работы первой очереди строительства, куда входят три жилых корпуса Creativity, Energy (две 52-этажные башни) и Inspiration (56-этажная башня) выполнены более, чем на 99,9%. Это означает выход проекта на новый этап и завершение возведения конструктивов трех башен. Данные работы заняли у генерального подрядчика строительно-инжиниринговой компании Antteq менее двух лет. В совокупности по трем башням будет уложено более 130 тыс. куб. м бетона.

Первая очередь ЖК Will Towers возводится на территории 8,75 га и включает в себя три жилые башни, паркинг на 1026 машино-мест, собственную экосистему, авторское благоустройство и озеленение. Стилобатная часть башен предусмотрена под открытие коммерческой инфраструктуры, где запланированы: винный гастробар, стоматология, химчистка, медцентр и аптека, кофейни, спа-салон и студия красоты, детский развивающий центр, языковая школа, фрешмаркет и супермаркет. Помещения стрит-ритейла ориентированы на сторону проспекта Генерала Дорохова. Уникальная концепция благоустройства включает в себя 10 досуговых зон, входящих в экосистему проекта: собственный выход к набережной реки Раменки, перголы для отдыха, качели, BBQ-площадки, workout, детские и спортивные площадки, велодорожки, скалодром и оранжерею. Проект дополнит социальная инфраструктура, состоящая из двух детских садов на 250 детей и школы на 550 учащихся.

На выбор клиентам представлена широкая продуктовая линейка, включающая в себя квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического формата и евроформата, а также пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Предлагаемые площади лотов варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м, высота потолков – от 3,1 м до 3,7 м. Все квартиры спроектированы таким образом, чтобы обеспечить захватывающие виды на природные заказники «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парк «Олимпийской деревни», парк им. 50-летия Октября, Нескучный сад, Ботанический сад МГУ и Матвеевский лес.
Центр-Инвест