ЖК «Светлый» в Екатеринбург – новые квартиры в Светлом

25 Мая 2016

Название планируемого жилого комплекса с ходу задаёт настроение и прекрасно описывает суть жилого района. Именно «Светлый» как нельзя лучше подходит для компании новостроек в Екатеринбурге.

При выборе места для будущего строительства, проектировщики исходили из пожеланий многих потенциальных жильцов, жить в чистом районе и быть совсем рядом от настоящей «живой» природы. В распоряжении будущих хозяев «Светлого» весь парк им. Лесоводов, который с трёх сторон оберегает территорию от лишних дымов и шумов. Также, совсем рядом отличный берег Нижне-Исетского водохранилища – всего в 750 метрах.

ЖК Светлый - изображение

Проектирование ЖК «Светлый» подразумевает грамотное использование существующих ландшафтов. Строители призваны свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду и вписать жилые дома в существующий пейзаж.

В скором времени, на большом поле в 6,69 га раскинутся пять домов, этажностью от 25 до 31.

Дизайн возводимых строений основан на наиболее свежих идеях в архитектуре многоквартирных домов. Ключевая концепция массива – идеальная гармония с природой. А это значит, что обстановки недостаточно. Непосредственно будущие дома станут частью леса и поля – главных пейзажей.

Что с инфраструктурой комплекса?

При организации инфраструктуры ЖК «Светлый» ТЭН застройщик отталкивается от максимального комфорта для будущих жителей. Для них будут функционировать:

• Детский сад, примерно на 250 мест;

• Наземная парковка, где смогут остановиться 1445 машин;

• Детские площадки;

• Площадки для занятия спортом;

• Зоны отдыха и пр.

Также для магазинов, кафе и различных центров предусмотрены отдельные площади. А у самого Кольцовского тракта раскинется новый торговый центр.

Застройщики не отходят от основной концепции: интеграции комплекса в существующую лесную зону. Это обеспечит экологичность и естественный уют жилья.

Что касается тракта: отдельными проектами разработаны безопасные и удобные дороги, связывающие комплекс с центральной транспортной артерией.

Жилой Комплекс Светлый в Екатеринбурге

Как купить квартиру в Светлом?

Стоимость жилья в ЖК «Светлый» динамична и постоянно стремится удовлетворить покупателя. Помимо различных скидок и гибких условий рассрочки, созданы хорошие условия для открытия ипотеки. Оформление возможно в следующих банках:

—    Сбербанк;

—    Газпромбанк;

—    ВТБ 24;

—    Банк Москвы;

—    САИЖК;

—    Райффазенбанк и пр.

Где же он – ЖК «Светлый»?

Достаточно проехать по Кольцовскому тракты до спортивно-развлекательного центра и отеля Ramada Yekaterinburg – и ровно напротив вы увидите тот чистый и прекрасный уголок города, где раскинется будущий комплекс.

Расположение комплекса в целых 15 километрах от центра города обеспечивает относительную тишину и спокойствие, при этом на автомобиле добраться до новостроек можно всего за 15 минут!

Совсем рядом от домов есть автобусная остановка, на которую регулярно приходят рейсовые автобусы.

Квартиры: какие они?

Планировка квартир в комплексе современная и распределена по комнатам в соответствии с предпочтениями жильцов. Для каждого найдётся свой вариант! Это:

• Квартиры-студии;

• Однокомнатные;

• Двухкомнатные квартиры.

В каждой квартире в обязательном порядке будет сделана чистовая отделка. Пол покрытый ламинатом, стены подготовленные под покраску, деревянные входные двери – вот, что будет ждать новых жильцов в новом доме. Добавьте сюда всю сантехнику и керамическую плитку, входную дверь-сейф и все приборы учёта – и квартира ожидает вас почти готовая к жизни и улыбкам!

ЖК «Светлый» – это совершенно точно самый уютный район новостроек в Екатеринбурге!