ЖК «Новый Оккервиль» от ОтделСтрой

24 Мая 2016

Проект европейского класса под названием ЖК «Новый Оккервиль», реализуется СК «Отделстрой» в п. Кудрово, СПб. Приступив к возведению в 2009 году застройщик в сжатые сроки к 2016 году завершил и передал собственникам 3 готовые очереди из 6 запланированных. Окончание строительства сориентировано на конец 2017 года. Уникальный по местоположению Всеволожский район предложит покупателям комфортные апартаменты в сочетании с романтикой жизни в пригороде.

О жилом комплексе «Новый Оккервиль»

ЖК Новый Оккервиль

Микрорайон сформируют 10-21 этажные корпуса в едином стиле модерн, с фронтальным остеклением и декором фасадов в терракотово-шоколадных тонах.

В целом многосекционные корпуса новостройки обеспечат новосёлов 1200 квартир класса эконом.

Также планируется создание автономной инфраструктуры и коммерческой зоны, строительство многоуровневого паркинга и гостевых стоянок. В планах создания социально значимых объектов, строительство:

• Детского дошкольного учреждения;

• Общеобразовательных заведений;

• Оздоровительного центра;

• Поликлиники;

• Ледовой арены;

• Искусственного парка с аллеями и велодорожками;

• Пляжа на берегу р. Оккервиль.

Какие цены на квартиры и планировки?

В комплексе «Новый Оккервиль» реализуется уникальная концепция планировочных решений, благодаря которой на выбор покупателю представлено более 200 видов зонирования. Основной фонд квартир составили студии, 1, 2-комнатные апартаменты, есть в предложении небольшой процент трехкомнатных квартир и 4-комнатных секций. По площадям выбор интересен, так размеры квартир распределились таким образом:

• Для квартир-студий от 27 м2;

• Для однокомнатных от 37 м2;

• Для двухкомнатных от 52 м2;

• Для трехкомнатных от 71 м2;

• Для четырехкомнатных до 150 м2.

Стоимость квадратных метров в новостройке варьируется от 80 до 106 тысяч рублей и зависит от корпуса, планировки и отделочных работ. Компания «Отделстрой» по согласованию с покупателем предлагает проведение чистовой отделки под ключ.

Корпуса аккредитованы банками-партнёрами, предлагающими выгодные условия ипотечного кредитования: Сбербанк России, ВТБ 24, Связь-Банк, Уралсиб, БФА банк, Райффайзен, Транскапиталбанк, Ханты-Мансийский банк.

Благоустройство в Кудрово

Инфраструктура п. Кудрово динамично развивается и не испытывает дефицита социальных и коммерческих объектов. В пешей доступности от ЖК «Новый Оккервиль» функционируют 13 общеобразовательных школ и 25 детских садика, молодежный спортклуб «Олимпиец», спортивные учреждения «SPORT LIFE» и «OLYMPIC», ТЦ «Невский» и ТРЦ «МЕГА-Дыбенко».

Как добраться

Маршрут в п. Кудрово пролегает через Ж/Д переезд, что провоцирует пробки. Комплекс расположен в 5 минутах от въезда на Мурманское шоссе и КАД, обеспечивая быстрый проезд в любой район Санкт-Петербурга. Станция метро «Улица Дыбенко» станет отличным решением для новосёлов, предпочитающих общественный транспорт, ведь находится она на удалении 900 метров от ЖК.