Жилой комплекс «Метрополия» - в лидерах по продажам среди новостроек бизнес-класса

16 Октября 2019
Жилой комплекс «Метрополия» компании MR Group стал одним из бестселлеров среди новостроек бизнес-класса Москвы по итогам третьего квартала 2019 года. За прошедшие три месяца здесь было продано почти 220 квартир, а средний темп продаж составил 73 объекта в месяц, подсчитали аналитики «Метриум».

Покупатели выбирают жилой комплекс «Метрополия» за продуманную концепцию и расположение внутри ТТК. Немаловажны для приобретающих здесь квартиры надёжность девелопера и динамика строительства: за последний месяц корпуса в ЖК «Метрополия» «выросли» на 9 этажей, параллельно ведутся фасадные работы и благоустройство территории.

ЖК «Метрополия» состоит из семи башен высотой в 30 этажей и расположена в 2 мин. от ст. «Угрешская» МЦК. Архитектура комплекса от бюро Speech – выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма, набирающего популярность среди молодых жителей Москвы. «Берлин», «Рим», «Париж», «Токио», «Нью-Йорк», «Москва», «Лондон» – корпуса «Метрополии» носят названия крупнейших мегаполисов мира. Продуманная инфраструктура ЖК способна обеспечить потребность в качественном сервисе: на первых этажах корпусов разместятся супермаркеты, отделения банков, детский сад (центр раннего развития), уютные кафе и пекарни и бытовые службы. Официальные риэлторы проекта – «Метриум», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».

Благоустройство в ЖК «Метрополия» продумано до мелочей: здесь будут игровые комплексы для детей разных возрастов, площадки для спорта и отдыха.
Александр Полосков
MR Group