Введен в эксплуатацию элитный проект ORDYNKA в Замоскворечье

16 Ноября 2020
Группа компаний INSIGMA получила разрешение на ввод в эксплуатацию Собрания клубных домов ORDYNKA в Замоскворечье. Соответствующее разрешение выдал Мосгосстройнадзор. Проект представляет собой семь особняков класса deluxe, которые образуют архитектурный ансамбль с благоустроенным садом. Площадь застройки составляет 18,3 тыс. кв. метров.
К моменту сдачи ORDYNKA в нем уже реализовано 84% квартир и апартаментов. Покупателям предлагается большое разнообразие жилых форматов: 58 квартир и 24 апартамента площадью от 62,6 до 315,6 кв. метров, в том числе одно- и двухуровневые пентхаусы с потолками высотой более 6 метров и террасами, с которых открываются панорамные виды на Замоскворечье и Кремль. Часть апартаментов обладает персональным входом и собственным патио. Есть возможность заказать декор под ключ от Bosco Casa.
Частью проекта стал городской таунхаус площадью 244,7 кв. метров с собственной зеленой территорией.  В таунхаусе предусмотрены три входа, зоны для отдыха спроектированы на первом, и на втором этажах. В доме 4 просторные спальни, в том числе мастер-спальня с лаундж-зоной, а также большой гардеробной и ванной комнатой.
Главный архитектор проекта Антон Хмельницкий разработал для ORDYNKA решение в стиле «архитектурный фьюжн»: современная архитектура органично встроена в исторический контекст, частью проекта также стала бережно отреставрированная усадьба XIX века.
Ирина Лосева, директор по продажам ГК Insigma: «ORDYNKA – знаковый проект для Замоскворечья. Этот район –  один из самых востребованных в элитном сегменте благодаря центральному местоположению,  атмосфере спокойствия и благополучия, духу старой купеческой Москвы,  развитой инфраструктуре: культурной, коммерческой, социальной, развлекательной. Особенности локации сформировали концепцию проекта как гармоничный микс истории и современности».
Отдельное внимание в проекте уделено благоустройству и ландшафтному дизайну прилегающей территории. Разработкой концепции занималась Анна Андреева, автор озеленения Крымской набережной. Концепция вдохновлена ландшафтом Музея современного искусства в Нью-Йорке. Собственный сад площадью 3 700 кв. метров оформлен искусственными водоемами, арт-объектами и дизайнерской мебелью.
В проекте ORDYNKA 7 лобби. Архитектор Зане Тетере придумала изысканный концептуальный дизайн для каждого из них. Концепция базируется на семи главных человеческих ценностях: уют, любовь, счастье, дружба, доверие, уважение, гармония.
Высокотехнологичное инженерное оборудование клубных домов ORDYNKA позволяет создать уровень комфорта и безопасности, соответствующий лучшим мировым стандартам: современные системы кондиционирования, фильтрации и очистки воздуха, пожарная сигнализация и индивидуальные системы пожаротушения, скоростные бесшумные лифты,  просторный подземный паркинг  с видеонаблюдением, системой распознавания номеров и возможностью установки   станций электрической зарядки для автомобилей.
В настоящее время идет процедура передачи ключей резидентам Собрания клубных домов
Справка:
Группа компаний INSIGMA с 1995 года занимается девелопментом и инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость. За 25 лет успешно реализовано более двадцати премиальных и элитных жилых комплексов и офисных центров класса «А». В портфеле проектов группы INSIGMA — жилые комплексы «Дворянское гнездо», «Итальянский квартал», RedSide, ORDYNKA и другие, а также бизнес-центры класса «А» в стиле hi-tech — «Бахрушина хаус» и «Георг Плаза».
Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. За четверть века INSIGMA приобрела репутацию надежного партнера как для лучших архитектурных бюро, так и для города, облик которого меняется к лучшему с каждым новым проектом компании.
Миссия Группы — бережно сохраняя городские традиции, воплощать в жизнь проекты, которые станут частью общего культурного достояния Москвы.
Коммуникационное агентство rupor
+7 967 221 48 50 +7 (985) 999-49-62