VSN Realty: «Золотая звезда» и «Серебряный фонтан» — плановое повышение цен

4 Июля 2018
<div><i>Компания Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty рассказывает о плановом повышении цен в ряде жилых комплексов.</i></div><div><br></div><div>В жилых комплексах комфорт-класса «Золотая звезда» и бизнес-класса «Серебряный фонтан» с 11 июля 2018 года планируется повышение цен. Успейте приобрести квартиру по выгодной цене!</div><div><br></div><div>ЖК «Серебряный фонтан» расположен в пешей доступности от станции метро Алексеевская. Здесь предлагаются квартиры различных планировок площадью от 39 до 118 кв. м. Великолепная транспортная доступность позволяет быстро и с комфортом добраться до любой части города: всего в 1 км от здания расположен проспект Мира, а до ТТК — 2,4 км. Комплекс находится в историческом Алексеевском районе, который имеет всю необходимую инфраструктуру — аптеки и медцентры, детские сады и школы, кафе и рестораны.</div><div><br></div><div>ЖК комфорт-класса «Золотая звезда» — это восемь корпусов переменной этажности, расположенные вблизи станции метро Шоссе Энтузиастов и одноименной станции МЦК. Ухоженная территория комплекса занимает 85,5 га, а сочетание низких 6-этажных домов и высоток до 32 этажей создаёт уникальный и узнаваемый образ. Рядом с комплексом расположен выезд на Северо-Восточную хорду, которая уже сегодня соединяет шоссе Энтузиастов с Щелковским шоссе, а в будущем по этой дороге можно будет добраться до севера Москвы, минуя центр столицы.</div><div><br></div><div>VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости. </div><div><br></div><div>Контакты для СМИ:</div><div>Осадчая Кристина</div><div>Руководитель пресс-центра</div><div>+7 495 105-99-55</div><div>pr@vsnr.ru</div>
Кристина Осадчая
VSN Realty