В жилом комплексе «Новокрасково» в 2019 году заработает детская поликлиника.

28 Августа 2018
На данный момент строительство учреждения находится в завершающей стадии — 4 корпус жилого комплекса, на первом этаже которого будет находиться поликлиника, готов уже на 97%. Сейчас там ведутся отделочные работы. Детская поликлиника будет вмещать в себя до 150 посетителей в день. Это поможет улучшить не только инфраструктуру отдельного ЖК, но и всего Люберецкого района. Это уже не первый инфраструктурный проект компании-застройщика «Тройка РЭД». Ранее застройщик открыл современную школу на 825 мест, а также яркий детский садик на 140. Оба заведения располагаются в Ленинском районе. В самом ЖК «Новокрасково» уже начато строительство детского садика. Стоит отметить, что ЖК «Новокрасково» — это очень семейный комплекс. На его территории находится множество детских площадок для детей разного возраста, закрытый двор без машин, высокий уровень безопасности. Сам комплекс находится в месте с развитой инфраструктурой: рядом с ним уже есть несколько учебных заведений, магазинов, детских садов, а также школа искусств и институт. Несколько месяцев назад «Тройка РЭД» завершил один из четырех этапов строительства. Два готовых корпуса начали заселяться жильцами с опережением ранее заявленных сроков. А совсем скоро будет завершен второй. Самый бюджетный вариант во всем ЖК представлен за 2,1 млн руб – это студия без отделки площадью 28,61 кв.м. Цена двухкомнатной квартиры без отделки площадью 62,32 кв.м начинается от 4,2 млн руб. *Подробную информацию о стоимости квартир и студий можно получить по телефону: +7(495) 154-96-64
Тройка РЭД