В «Жилом доме М_5» в Красногорске за первые месяцы продаж реализовано 10% квартир

26 Апреля 2023
С февраля 2023 года в «Жилом доме М_5» в Красногорске продано 10% квартир. Жилой дом реализует группа компаний «Садовое кольцо», проект является продолжением легендарного квартала «Молодежный». Преимуществом объекта является строительство средней общеобразовательной школы в непосредственной близости к дому.

Всего в проекте 391 лот, с февраля 2023 года продано 33 квартиры. В жилом комплексе «М_5» для жителей предусмотрен подземный паркинг, хозяйственные кладовые, а также коммерческие помещения для размещения объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Рядом с «Жилым домом М_5» в микрорайоне Павшинская пойма построят СОШ на 1100 мест для школьников с 1-го по 11-й класс. Кроме учебных помещений, в здании расположится медицинский блок, школьная столовая, а также многофункциональный спортивный зал. На территории школы будут расположены: физкультурно-спортивная зона с полосой препятствий и площадкой для общефизической подготовки, зона отдыха с площадкой для подвижных игр и хозяйственная зона. Также на объекте предусмотрены машиноместа для сотрудников школы и высадки/посадки учащихся.
Группа компаний «Садовое кольцо»
anna@agenda.ru
sadovoe-kolco.ru