В Приморском районе появится новый ЖК от Setl City

2 Октября 2018
Компания Setl City начала реализацию нового проекта «ArtLine в Приморском». В составе комплекса, который строится недалеко от метро «Старая Деревня», – пять жилых зданий, два апарт-комплекса, паркинги и начальная школа с детским садом. Плановый срок сдачи проекта – IV квартал 2020 года.
В рамках проекта будет построено пять 11-этажных домов с заглубленными автостоянками на 938 машиномест, два комплекса апартаментов по 12 этажей и 7-этажный наземный паркинг на 366 мест. В трех жилых зданиях и в комплексе апартаментов будут выделены коммерческие помещения. На последнем этаже спроектированы квартиры High Flat с большими окнами и высокими потолками. Жилье будет передаваться покупателям с отделкой по новому стандарту Setl City «Итальянские коллекции».
При организации территории ЖК «ArtLine в Приморском» застройщик следует принципу «дворы без машин». Здесь построят здание начальной школы с детским садом, рассчитанное на 460 детей. Проект предусматривает создание своего арт-пространства, где расположатся веревочный парк для малышей и игровая площадка для детей старшего возраста, спортивная зона с тренажерами и теннисными столами, поле для игр с мячом, места для отдыха и прогулок. Застройщик проведет озеленение территории.
Уникальный проект дизайна холлов «ArtLine в Приморском» выбран в рамках конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС», организованного компанией Setl City и архитектурным журналом Project Baltia. Победили две работы: «Апперцепция природных форм» (геометрическая композиция по мотивам северной природы) и «Белые ночи». Навесные вентилируемые фасады домов оформят в фиолетовых оттенках, а в остеклении балконов и лоджий будут использованы светоотражающие материалы.
Для строительства ЖК «ArtLine в Приморском» выбран обжитой микрорайон со сложившейся транспортной и социальной инфраструктурой. Рядом – станция метро, магистрали, торговые центры, детские сады и школы. Приобрести квартиру в комплексе можно в агентстве «Петербургская Недвижимость», которое выступает эксклюзивным брокером проекта; продажи уже открыты.
Setl City