В микрорайоне «Домашний» приближается плановое повышение цен

15 Октября 2019
С 28 октября 2019 года в микрорайоне «Домашний» от Группы ПСН ожидается повышение цен. Успейте совершить выгодную покупку сейчас, когда на определённый пул лотов действуют скидки.

На готовые квартиры в корпусах первой очереди действуют скидки до 11%. Квартиры с отделкой во второй очереди можно приобрести со скидкой 8%. Кроме того, скидки до 10% на ограниченный пул одно – и трехкомнатных квартир ждут вас в 3-м корпусе второй очереди.

Обращаем ваше внимание, что условия акции распространяются при полной оплате и ипотеке.

Напомним, микрорайон «Домашний» – масштабная жилая застройка с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой в Марьино. Проект находится в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы.  Архитектурная концепция микрорайона разработана голландской компанией MLA+. Важную роль в архитектурной эстетике проекта играют большие окна, которые устанавливаются на расстоянии 62 см от пола. В проекте также предполагается наличие собственной социальной инфраструктуры: школы и детских садов.  Кроме того, к началу 2020 года рядом с микрорайоном «Домашний» построят станцию «Курьяново» Московских центральных диаметров. Вестибюль станции и ЖК «Домашний» соединит прямой наземный переход.
Группа ПСН
PSN Group