В доме ELEVEN откроется фитнес-клуб сети Crocus Fitness

15 Апреля 2021
Компания Crocus Group арендовала помещение в дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы. На первых этажах дома разместится клуб сети Crocus Fitness.
Общая площадь арендованного помещения – около 2500 кв. м. Открытие фитнес-клуба с бассейном и детским клубом запланировано на апрель 2022 года. Предпродажи клубного членства стартуют этим летом. Для жильцов дома ELEVEN и их семей предусмотрены программы лояльности.
«Дизайнерский дом ELEVEN относится к проектам премиум-класса, поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить в нем инфраструктуру самого высокого уровня. Рады начать сотрудничество с компанией Crocus Fitness, которая входит в число лидеров фитнес-индустрии России», – комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.
«Мы очень рады, что стремительное развитие компании Crocus Fitness продолжается этим роскошным, одиннадцатым клубом сети», – говорит генеральный директор Crocus Fitness Влад Петров.
Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. Проект разработан архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. В доме всего 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры предлагаются с финишной премиальной отделкой, разработанной известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на II квартал 2021 года.
Елена Еремичева
Agenda