Скидки в ЖК «Любовь и Голуби». Налетай!

14 Августа 2018
Компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет акцию «Выгода» и дарит скидку до 1,2 млн руб. на квартиры большого формата в жилом комплексе «Любовь и Голуби». Акция действует до 31 августа 2018 года включительно и распространяется на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры с отделкой и без. ЖК «Любовь и Голуби» возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,8 млн рублей. Окончание строительства первый квартал 2020 года. Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону:8-495-266-98-49.
Юлия Акиньшина
СМУ-6 Инвестиции