Setl City дала городу и области более 5 000 учебных мест

31 Августа 2018
В течение последних трех лет в Петербурге и Ленобласти компания Setl City построила 3 общеобразовательные школы, 13 государственных и 3 частных детских сада. В муниципальных учреждениях могут заниматься более пяти тысяч воспитанников и учеников, в частных – 305. Для детей с ограниченными возможностями зрения застройщик реконструировал школу на 1-й Жерновской улице. Сейчас компания строит еще 4 школы и 11 детсадов. Первая общеобразовательная школа от Setl City открылась в ЖК «Вена» (Кудрово, микрорайон «Семь Столиц») 1 сентября 2016 года. Проект здания на 600 учеников был признан Минстроем России образцовым и рекомендован к использованию в других городах России. К открытию готовы еще две школы – в кварталах «GreenЛандия-1» (Мурино) и «Солнечный город» (Красносельский район). Они начнут работу 1 сентября 2018 года. В ЖК «Вена» открылись и первые ДОУ, построенные Setl City. Сейчас на территории квартала работает уже три бюджетных детских сада. В 2018 году два садика были введены в эксплуатацию в «GreenЛандии-1», один – в ЖК «Солнечный город», еще один – в ЖК «Чистое небо» (Приморский район). Готовятся к открытию детсады в квартале «Солнечный город» и комплексе «Невские паруса» (Невский район). Частные садики расположены в ЖК премиум-класса Riverside (Приморский район), проекте бизнес-класса The Residence (Василеостровский район) и в квартале «GreenЛандия-1».
Setl City