«Рисан» приступает к реконструкции парка в Пензе

13 Мая 2019
Строительная группа «Рисан» сегодня приступила к реконструкции парка имени Ульяновых в Пензе. Один из самых знаменитых парков города, расположенный в районе Арбеково, скоро изменится. Район растет, здесь появляются новые дома, развивается инфраструктура, и многие жители города предпочитают выбирать жилье здесь – во-первых, это недалеко от центра, во-вторых, притягивает сочетание спокойствия природы и близость к центру. Во время реконструкции парк будет приведен в порядок, будут отреставрированы или проложены заново дорожки и аллеи, созданы зоны развлечения для детей и взрослых.
«Создаем «Парк времен» для всех жителей города и района Арбеково – горожанам очень важно иметь зеленые зоны для отдыха, досуга, прогулок с детьми», - рассказал директор по стратегическому развитию строительной группы «Рисан» Денис Лазарев. После окончания всех работ парк станет привлекательнее, и здесь можно будет наслаждаться отдыхом: современное освещение, детские площадки, баскетбольная площадка, которая в зимнее время будет трансформироваться в хоккейную, зона тренажеров, рассказал представитель СГ «Рисан».
Работы будут проводиться до 31 августа 2019 года. «Парк времен» – место, где мы возвращаемся в детство!
Справка о компании: Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 400 000 кв.м точно в срок и в настоящее время возводится более 180 000 кв.м жилых и коммерческих помещений. СГ «Рисан» – на уровень выше!
Кашеварова Екатерина
СГ "Рисан"