Представительский особняк на Волхонке обладает одной из лучших локаций в Москве

23 Октября 2018
Премиальная локация является одним из самых важных критериев успешности и востребованности на рынке офисных особняков. Как говорится, место имеет значение. Главной точкой отсчета на этом рынке является Кремль и соответственно, более всего ценится близость объекта к Кремлю.

С этой точки зрения одним из наиболее выгодных предложений на московском рынке является представительский особняк на Волхонке. Это отдельно стоящее здание премиум-класса в 100 метрах от Кремля по адресу:  ул. Волхонка, дом 6, стр. 2. Оно  полностью введено в эксплуатацию, помещения, расположенные на 8 уровнях (5 наземных и 3 подземных) готовы к чистовой отделке. Общая площадь – 6 364 кв. м.

Особняк имеет 2 входа. Центральный вход предназначен для владельца, первых лиц компании и приема гостей. Служебный вход предназначен для персонала, приема корреспонденции и рядовых посетителей.

Существующая кабинетная планировка здания позволит легко зонировать помещения по функциональному и статусному признакам.

В парадной зоне располагаются просторный вестибюль, парадная лестница, переговорная с конференц-залом и баром. Парадная лестница ведет на 2-й этаж в президентскую зону: кабинет руководителя с большой приемной, переговорная и комната отдыха.

Из  президентской зоны открывается эффектный вид на исторические символы России - Кремль, Дом Пашкова и Храм Христа Спасителя. На крыше особняка предусмотрено место для открытой террасы с панорамными видами исторической части Москвы с тихими двориками и монументальными зданиями XX века.

Удобный двухуровневый подземный паркинг на 40 машиномест соединяется со всеми уровнями особняка при помощи лифта.

Здание оснащено современными инженерными системами.
Для поддержания идеальных параметров воздуха предусмотрена система приточно-вытяжной вентиляции с увлажнением и очисткой.
Теплоснабжение производится от центральных тепловых сетей через индивидуальный тепловой пункт. Выделенная электрическая мощность составляет 950 кВт. Роскошные и бесшумные итальянские лифты ELEX доставят гостей здания на любой этаж за считанные секунды

Техническая зона (венткамеры, водомерный узел, центральный тепловой пункт, технические и подсобные помещения) располагается в подвальном этаже.
Здание построено в классическом стиле по индивидуальному проекту, что выгодно отличает его от многих современных офисных центров и, несомненно, подчеркнет особенный статус владельца.
Креативный Класс