Повышаем профессионализм и обмениваемся опытом. Москва

9 Ноября 2018
25-27 сентября в Москве состоялся мастер-класс Майка Ферри «Заключение эксклюзивных договоров». Майк Ферри входит в ТОП-5 влиятельных людей в сфере недвижимости. Данное событие не могло пройти незамеченным для нашей компании. Поэтому руководители АН «Доступное жилье»: Валерия Владимировна Шапран, Елена Владимировна Роор, Инна Геннадьевна Одегова, Людмила Александровна Темерова посетили данное мероприятие и поделились своими впечатлениями:

«Очень здорово, что мы смогли посетить такой тренинг, набраться новых идей и познакомиться с опытом зарубежных коллег, который в дальнейшем можно передать своим коллегам. Очень важно получить живой контакт».
    «На мастер-классе получили свежие идеи и еще раз убедились в правильности выбранного курса работы только по эксклюзивным договорам».

В свободное время руководители посетили Красную площадь, крупные торговые центры, а также посетили спектакли: «Юнона и Авось» в Моско́вском госуда́рственном теа́тре и́мени Ле́нинского комсомо́ла на спектакле и «Дворянское гнездо» в театре МХАТ имени А.П.Чехова — это удивительный спектакль по рассказу Ивана Тургенева, где играют талантливые актеры: Дмитрий Дюжев, Ксения Лаврова-Глинки и многие другие.
АН "Доступное жилье"
г. Красноярск, Советский район, мкр. Северный, ул. 9 Мая, 63, оф. центр «КАСКАД», 5-й этаж. Тел. 8 (391) 2-8888-17, 288-90-07 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 19 «Д» (ЖК «Перья»), 2-й этаж, оф. 2-08. Тел. 8 (391) 200-30-33
info@dostupnovam.ru
Повышаем профессионализм и обмениваемся опытом. Москва