Полис Групп – номинант конкурса «Доверие потребителя»

7 Июня 2022
Компания Полис Групп представлена в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» XV конкурса «Доверие потребителя». Девелопер вошел в число лучших представителей рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отобранных экспертным жюри для участия в конкурсе.
Проект застройщика – ЖК «Полис Приморский» заявлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге». Жилой комплекс от компании Полис Групп расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга недалеко от Юнтоловского лесопарка. Каждый корпус рассчитан на 1 100 квартир – от студий до 4-комнатных европланировок с окнами увеличенной площади и панорамным остеклением лоджий. В проекте благоустроенные дворы с тематическими игровыми площадками и зонами для спорта и отдыха.
«Доверие потребителя» – общественный конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в котором потребители, наряду с экспертами, участвуют в выборе победителей. В настоящее время на официальном сайте конкурса идет интернет-голосование, которое продлиться до 16 сентября 2022 года. Будем признательны за поддержку нашего проекта – ЖК «Полис Приморский», и компании Полис Групп.
Рябова Татьяна
Полис Групп