Почему лучше арендовать офис в бизнес-центре

3 Июля 2015
Солидные фирмы при выборе месторасположения своего офиса отдают предпочтение именно бизнес-центрам. Это не только выставляет компанию престижной, но и добавляет массу удобств, особенно, если в будущем офис должен переехать. Расположение офиса в бизнес-центре также положительно сказывается с точки зрения его доступности для потенциальных клиентов.

Рассмотрим основные преимущества, которые дает аренда офиса на Невском в бизнес-центре:

• Аренда помещения без посредников. Вам не нужно искать риэлтора для поиска нужного офиса – вы обращаетесь в директору центра напрямую;
• Готовая инфраструктура. В любом бизнес-центре есть заведения общепита, парковки, торговые магазины, конференц-залы и т.д.;
• Статус. Аренда помещения на окраине города не скажет о вашем предприятии абсолютно ничего, только бизнес-центр создаст необходимый имидж

Если вам нужна аренда офиса в центре, то в первую очередь стоит обратить внимание именно на бизнес-центры. В центральном районе есть масса таких центров, и многие из них предлагают максимально комфортные условия размещения вашего офиса, а также приемлемые цены за аренду и дополнительные услуги.

Отдельно стоит отметить бизнес-центр «Казанский», который предлагает арендатору:

• Удобную транспортную развязку
• Много деловых, образовательных и культурных заведений в окрестностях
• Возможность быстро доехать в любую часть города на автомобиле или общественном транспорте
• Большую автопарковку для арендаторов и посетителей центра
• Много общественных автобусов, курсирующих к бизнес центру
• Расположение рядом двух станций метро: «Невский проспект» и «Гостиный двор»

Аренда офиса в Центральном районе в бизнес-центре «Казанский» выгодна еще и большим потоком людей. Ведь именно тут сосредоточены развлекательные и социальные заведения Санкт-Петербурга. Именно тут удобнее всего вести переговоры с партнерами, в одном из респектабельных ресторанов, проводить необходимые покупки в торговых центрах, или отдыхать после трудных рабочих будней.