Открытие ЖК «Пифагор» в 2016 году у Лесной

4 Июля 2016

ЖК

СК Графит заканчивает возведение жилого комплекса «Пифагор» в Калининском районе СПб неподалёку от станции метрополитена «Лесная».

Новый дом с благоустроенной территорией на проспекте Маршала Блюхера

ЖК «Пифагор» представляет собой семнадцатиэтажное монолитно-каркасное многоквартирное здание комфорт-класса. При возведении дома застройщик использует навесные вентилируемые фасады и скоростные лифты нового поколения немецкого производства.

Территория комплекса охватывает 40000 м2 земли на проспекте Маршала Блюхера. Нижний этаж дома отведён под коммерческие помещения: почтовое отделение, банк, кафе, салон красоты и спортклуб. Дом включает 208 одноквартирных и двухкомнатных квартир. На выбор покупателя представлено жильё с чистовой отделкой или без отделки. На каждом этаже здания будут зоны для велосипедов и колясок. В местах общего пользования предусмотрена улучшенная отделка.

ЖК обустроен отапливаемой подземной парковкой, рассчитанной на 42 авто. На территории предусмотрена гостевая автостоянка. Возле дома обустраиваются зоны отдыха и игровая площадка для детей. Сдача в эксплуатацию запланирована на вторую половину 2016 года.

Инфраструктура и экологическая обстановка

Жильё возле станции метро Лесная приобретают люди, предпочитающие проживать в тихой зоне с развитой инфраструктурой. Калининский район включает 45 медицинских учреждений. Рядом с ЖК «Пифагор» находятся два супермаркета. В непосредственной близости расположены четыре дошкольных заведения, большое количество школ, развлекательные центры, рынки, магазины, НИИ.

Новостройки у Лесной привлекают покупателей как развитой инфраструктурой района, так и благоприятной экологической ситуацией. С юго-западной стороны раскинулся Любашинский сад. Неподалёку расположены два парка: Полюстровский и Академика Сахарова. Территорию ЖК «Пифагор» застройщик обустроит цветниками и аллеями.

О строительной компании

СК Графит работает на рынке Северной столицы с 1992 года. В состав холдинга входят проектные и эксплуатационные организации. Наличие технической базы позволяет компании осуществлять полный комплекс работ по возведению зданий от проектирования до эксплуатации жилых объектов.

Холдинг возводит и коммерческую, и жилую недвижимость. На счету компании около 75 тысяч м2 введённых в эксплуатацию жилых объектов.