Обследование квартир во вторичном жилье от «Профессиональной приёмки недвижимости»

4 Апреля 2021
«Профессиональная приёмка недвижимости» предлагает обследование квартир во вторичном жилье по оптимальным ценам.

Обследование квартир во вторичном жилье – комплексная проверка технического состояния недвижимости, приобретаемой на вторичном рынке. Специалист найдет дефекты квартиры, которые может скрывать продавец от покупателя. Благодаря данному обследованию можно избежать неприятных неожиданностей, а также добиться уменьшения цены объекта (до нескольких сот тысяч рублей).

Эксперт «Профессиональной приёмки недвижимости» произведет качественный осмотр квартиры и обнаружит существующие недостатки. Список обнаруженных дефектов можно также использовать в качестве аргумента для снижения стоимости квартиры.

В ходе обследования производятся следующие действия:
• обнаружение неровностей пола;
• выявление отклонений от вертикальной плоскости стен;
• обнаружение мест промерзания стен и окон;
• тестирование состояния электросети;
• проверка состояния внутренне отделки  помещений;
• проверка работоспособности водопровода, вентиляции и канализационной системы.

При обследовании вторичных жилых объектов применяются: монитор напряжения, мультитестер, тепловизор, анемометр, лазерный нивелир, дозиметр, индикатор ЭМИ.

Справка о компании:

«Профессиональная приёмка недвижимости» - команда профессионалов, имеющих профильное строительное образование и внушительный опыт в проектировании, обследовании и строительстве зданий. Компания выполняет приемку квартир, обследование домов перед приобретением, обследование промышленных зданий, обследование тепловизором коттеджей, квартир и объектов промышленного назначения. «Профессиональная приёмка недвижимости» содействует в приемке квартир дольщикам и покупателям жилья перед заключением договора купли-продажи. Компания помогает оценить все «минусы» и «плюсы» объектов, а также дает грамотные советы по устранению дефектов и ремонту. В настоящее время действуют филиалы в Москве и Санкт-Петербурге.

Контакты:

«Профессиональная приёмка недвижимости»