О жилом комплексе «Квартал Гальчино»

24 Марта 2017

В округе Москвы Домодедово строится новый микрорайон комфорт класса «Квартал Гальчино». Проект включил в себя 6 жилых корпусов разной этажности, которые должны существенно преобразить архитектуру Барыбино. Привлекательность данного объекта заключается в возможности приобретения квартиры по сниженной цене. При этом использование собственности доступно уже сегодня. На данный момент полностью готовы два корпуса, столько же будет введено в эксплуатацию в конце 2017 года. На странице http://b-domodedovo.ru/galchino/ ЖК «Квартал Гальчино» представлено около 55 новых квартир. Здесь можно узнать их цену, условия приобретения и другую важную информацию для покупателей.

Основные преимущества микрорайона

Новый жилой комплекс включает в себя 234 квартиры, что говорит о достаточно большом масштабе застройки. Будущие собственники смогут самостоятельно создать дружественную атмосферу района, начав жизнь с нуля. Это намного проще, чем переехать в старую многоэтажку, где все знают друг друга и не очень любят новичков. В ЖК «Квартал Гальчино» каждый житель сможет стать частью нового целого. Какие ещё есть преимущества приобретения квартиры в этом месте?

1. Класс «комфорт». Квартиры получат улучшенную планировку, современные лифты, системы вентиляции и канализации. Застройщик обещает удивить качеством отделки мест общего пользования, а также уровнем благоустройства. Монолитно-кирпичная технология обеспечит хорошую тепло и шумоизоляцию, увеличит надёжность и срок службы каждой многоэтажки. Несмотря на то, что помещения сдаются без отделки, лоджии будут застеклены качественными стеклопакетами иностранного производства. Высота потолков начинается от 2,7 метров.

2. Превосходная экология. Рядом с ЖК нет промышленных предприятий, которые бы мешали жителям наслаждаться чистейшим воздухом. В пешей доступности разместилось сразу несколько лесопарковых зон, в частности Бортниковская, Степыгинская, а так же Акулинская.

3. Широкий выбор объектов. Застройщик предлагает купить 1, 2 и 3 комнатные помещения, площадью от 34 м2. Данный факт говорит об актуальности приобретения квартиры, как для одиноких, так и семейных людей. Последних порадует собственная детская площадка, а также охраняемая, огороженная от чужаков территория.

4. Внутреннее благоустройство. В проект включили полное облагораживание дворовой территории с использованием современных элементов ландшафтного дизайна. Также будет построено несколько зданий коммерческой направленности для внедрения в посёлок магазинов, компаний обслуживающей деятельности, отделений банков и т. д. Для гостей будет создана специальная наземная парковка.

ЖК «Квартал Гальчино» находится в выгодном месте с точки зрения транспортной доступности. Отсюда в считанные минуты можно выехать на трассы М-4 и М-2. Сравнительно недалеко расположился аэропорт «Домодедово», а также ряд других важных инфраструктурных объектов московской области. Ближайшая станция метро (Барыбино) находится в 5 минутах ходьбы.