На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

17 Января 2022
Девелопер 3S Group завершил подготовку строительной площадки к проведению строительно-монтажных работ современного торгово-развлекательного центра «КРАСКИ» в районе Некрасовка в ЮВАО Москвы. Новый ТРЦ обеспечит необходимой инфраструктурой район с населением более 100 тыс. человек. Сдача в эксплуатацию запланирована на начало 2024 года.

ТРЦ будет построен на территории ТПУ «Некрасовка». Сейчас осуществляется отведение грунтовых вод. В ближайшее время начнется возведение фундамента. Кроме того, застройщик приступает к укладке электрокабеля постоянного напряжения.

Общая площадь четырехэтажного ТРЦ составит 57 000 кв. м, включая подземную часть с паркингом. Инвестиции в проект составляют 3,4 млрд рублей, благодаря его реализации будут созданы 1,6 тыс. рабочих мест.

Концепцией торгово-развлекательного центра предусмотрено открытие продуктового супермаркета, детского развлекательного центра, гипермаркета бытовой техники и электроники, кинотеатра, а также более 100 магазинов и бутиков.  Запланированы 6 ресторанов и кафе с летними верандами, а также фуд-корт с 12 операторами.

«В районе Некрасовка остро ощущается нехватка качественных торгово-развлекательных объектов. При этом численность населения района растёт, появляются новые жилые комплексы, и людям необходима развитая социально-коммерческая инфраструктура недалеко от дома. Строительство продвигается ударными темпами, и совсем скоро жители района смогут удовлетворить повседневные потребности в товарах, услугах и развлечениях в новом торгово-развлекательном центре», - отмечают в 3S Group.

Группа компаний 3S Group - девелопер полного цикла с более чем 15-летним опытом работы. Компания строит объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах страны. На данный момент в столице реализуются три жилых комплекса от девелопера - «Талисман» на Водном, «Талисман» на Дмитровском и «Талисман» на Рокоссовского.
3S Group
press-center@3s.group