Квартиры в ЖК WOW можно купить с использованием «гибридной» ипотеки

15 Июня 2022
Теперь при покупке пула квартир в московском ЖК бизнес-класса «WOW» от застройщика «Страна Девелопмент» клиенты могут оформить «гибридную» ипотеку. Это значит, что будущие новосёлы при оформлении кредита могут сочетать льготную ипотеку с обычной. Благодаря такой комбинации можно увеличить максимальную сумму кредита до 30 млн рублей.
Данный вид ипотеки подразумевает ставку от 8,7% годовых, срок кредитования до 30 лет и первоначальный взнос в размере 15% и выше.
Оформить ипотечный кредит можно в Сбербанке и Банке ВТБ.
Пример расчета
Стоимость квартиры — 35 млн рублей. Сумма первоначального взноса, которой располагает клиент, — 8 млн. Необходимо оформить ипотеку на 27 млн рублей. Покупатель берет данную сумму под ставку от 8,7% — именно она будет указана в кредитном договоре.
«Гибридная ипотека – отличный вариант для клиентов, которые нацелены покупку квартиры в сегменте «бизнес». Максимальная сумма кредита покрывает разнообразные варианты этой ценовой категории, а ставка при этом остается комфортной. Надеемся, такой механизм сделает покупку квартиры в нашем проекте WOW удобной и необременительной для наших клиентов», - комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.
Напомним, жилой комплекс WOW располагается в районе Нагатино на искусственно сложившемся острове, который был создан в результате устройства Нагатинского спрямления русла Москвы-реки. Проект находится в семи минутах ходьбы от станции метро «Технопарк». Жилой комплекс включает подземную парковку на 338 машиномест, помещения для кладовых и собственную социально-коммерческую инфраструктуру: на первом этаже в гранд-лобби находятся кофейня, каминная зона с диванами, помещения для заботы о питомцах, коворкинг-зона и детское пространство. Недалеко от комплекса расположились 5 школ, 6 поликлиник, 6 детских садов, 15 магазинов, в том числе и торгово-развлекательные центры, а также крупнейший парк развлечений Москвы «Остров Мечты».
ГК "Страна девелопмент"
media@prdevelopment.ru