Квартиры в Запорожье

11 Июля 2018
При необходимости купить или продать квартиру, каждый разумный человек понимает, что ему потребуется помощник. Квартира – слишком большая ценность, чтобы полагаться на честное слово и добросовестность своих партнеров – все должно быть составлено верно и точно. Чтобы избежать любых накладок и неприятностей и освободить массу личного времени, стоит доверить это дело профессионалам. Агентство недвижимости «Маяк» за долгие годы работы с тысячами клиентов доказало, что нам можно доверять!

Мы поможем подобрать жилье любого:

типа (от эконом- до класса люкс);

размера (одно-, двух- и трехкомнатные, квартира-студия);

уровня готовности (с черновой отделкой, авторским дизайном и т.д.)

Мы предлагаем варианты во всех районах Запорожья. Это может быть:

первичное жилье (ЖК Набережный квартал, Лермонтово, Александровсеий, Резиденция, Бородино, Ренессанс, Казак Сити, Рассвет-1 и т.д.);

вторичное (в любом районе).

С нашей помощью весь процесс покупки-продажи пройдет быстро и выгодно для Вас!

Дома в Запорожье

Частные дома, как и коттеджи не перестают пользоваться спросом. Часть горожан хочет приобрести дом в черте города из вторичного жилья, другие предпочитают жить за городом в элитных поселках на свежем воздухе, вдали от шума и суеты. Мы поможем каждому найти себе жилье по душе и по возможностям.

При подборе вариантов наши специалисты учитывают все требования клиента. Особое внимание уделяется следующим моментам:

месторасположение;

размеры и качество участка земли;

качество дома;

наличие и состояние ремонта в здании;

наличие и состояние других объектов на участке;

наличие удобств;

делаем профессиональную фотосьемку, видеообзор;

реклама Вашего дома на канале You Tube и в соц.сетях.

Мы постоянно обновляем базу данных по недвижимости города и можем предложить подходящий вариант каждому клиенту. С нашей помощью Вы можете выбрать как стандартный дом с удобствами, так и элитную загородную усадьбу за городом, воспользоваться самой большой базой предложений по домам АН «Маяк».
Агентство недвижимости "Маяк"
Агентство недвижимости