Компания Полис Групп продлевает скидки на квартиры

17 Августа 2022
Компания Полис Групп объявила о продлении дополнительной скидки* в размере 140 тысяч рублей на квартиры площадью более 35 кв. м. в строящихся ЖК «Полис Приморский 2», первой очереди ЖК «Полис ЛАВрики», а также в сданном ЖК «Мой мир». Для покупателей доступен широкий выбор 1 и 2 к. кв., а также квартир с планировкой 2 и 3 евро. Скидка на квартиры площадью до 35 кв. м. включительно в указанных комплексах составит 90 тысяч рублей. Представлены различные планировочные решения: от студий и 1 к. кв. до компактных квартир с планировкой 2 евро. В каждой квартире продумано пространство, предложены нестандартные решения функциональных зон.
Воспользоваться акционным предложением можно при условии внесения залога в срок с 16 по 25 августа 2022 года и подписания договора долевого участия (ДДУ) по 31 августа 2022 года. Акция действует при 100% оплате и ипотеке.
В первой очереди строительства ЖК «Полис ЛАВрики» дополнительно выведены на рынок пул пакетных квартир по сниженной стоимости. Действуют дополнительные условия по рассрочке при подписании ДДУ по 31 августа 2022 года. При продаже квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» предоставляется рассрочка на три и шесть месяцев. В ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» также действует рассрочка на один год.

*Сроки акции: с 16.08.2022 г. по 31.08.2022 г. Количество квартир, участвующих в акции ограничено. Площади квартир для определения скидок - это площади квартир без учета балконов и лоджий. Акция может закончиться досрочно, в любой момент. Скидка не суммируется с другими скидками компании. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться в отделе продаж по телефону 8 (812) 642-55-22.
Рябова Татьяна
Полис Групп