Компании «СМУ-6 Инвестиции» присвоен высший балл рейтинга Портала Единого реестра застройщиков

27 Марта 2019
При покупке квартиры в новостройке каждый участник долевого строительства ожидает, что застройщик выполнит свои обязательства, в том числе обеспечит своевременный ввод строящегося дома в эксплуатацию. Рейтинг ЕРЗ отображает уровень исполнения застройщиком этой обязанности и рассчитывается автоматически на основе накопленной в базе ЕРЗ информации. Рейтинг ЕРЗ тем выше, чем меньше разница между планируемой датой ввода объекта в эксплуатацию по первой проектной декларации и фактической датой ввода объекта в эксплуатацию.
За последние годы компанией «СМУ-6 Инвестиции» были вовремя сданы и введены в эксплуатацию клубный дом «Юннаты» (9932 м²) и жилой комплекс «Панорама Сколково» (47669 м²). В настоящее время с опережением графика строится жилой комплекс «Любовь и голуби» (26712 м²) рядом со станцией метро «Селигерская». В активной стадии строительства также находится комплекс апартаментов клубного формата «Данилов дом» (4030 м²) в Даниловском районе.
СМУ-6 Инвестиции