Коммерческая недвижимость Петербурга: интересные предложения для развития бизнеса

7 Сентября 2015

коммерческая недвижимостьСанкт-Петербург является не только культурной столицей страны. Это крупнейший деловой центр России, который в последние годы активно застраивается современными объектами недвижимости – жилой и коммерческой. Граждане расселяются по новостройкам, занимают малогабаритные и двухъярусные квартиры. Велик процент людей, которые пытаются заниматься собственным бизнесом или успешно ведут свое дело на территории Петербурга. Им необходима >коммерческая недвижимость. Бизнесмены стремятся арендовать малые или габаритные площади и обустроить их под нужды своего предприятия.

Недвижимость Санкт-Петербурга: исключительно для коммерческих целей

Если новостройки возводятся для дальнейшего комфортабельного проживания граждан, то приобретение недвижимости под офисы и склады в конечном итоге направлено на получение прибыли.

К основным видам коммерческой недвижимости Северной столицы России относятся:

• объекты для торговли – супермаркеты, магазины и рыночные площади, разнообразные павильоны;

• офисные здания;

• индустриальные объекты, созданные для расположения складских помещений, хранилищ;

• объекты свободного назначения, то есть рестораны, бары;

• недвижимость социального назначения – медицинские учреждения, оздоровительные центры, клубы;

• апартаменты – жилая недвижимость, которая используется в коммерческих целях.

Санкт-Петербург можно считать мегаполисом наравне с Москвой. Количество людей, стремящихся заняться бизнесом, с годами только увеличивается. Повышается и спрос на определенные объекты строительства.

«Петербургская недвижимость»: аренда и продажа офисных помещений

Это крупнейшая инвестиционно-строительная компания Северо-Западного региона страны. Разнообразная недвижимость выставляется в аренду и на продажу на выгодных для клиентов условиях. При необходимости найти небольшой офис или огромное помещение под спортивно-развлекательный центр следует обратиться к специалистам. Они точно знают, какие здания вводятся в эксплуатацию, и могут дать дельные советы.

Начинающие бизнесмены и опытные предприниматели стремятся к улучшению условий размещения своей оргтехники и продукции. Многим хочется выглядеть респектабельнее в глазах клиентов, что ведет к необходимости приобретения элитной коммерческой недвижимости.

Сегодня очень востребованными являются офисные помещения в жилищных комплексах «Солнечный город», «Юнион» и Адмиралтейском районе. Клиенты стараются приобретать коммерческую недвижимость, расположенную в удобной транспортной доступности. Недалеко должна находиться станция метро, чтобы посетители могли без проблем добираться до конкретной организации. Особенно это касается торгово-развлекательных центров, спортивных комплексов, медицинских учреждений.

Менеджеры по работе с клиентами могут подобрать интересные варианты по коммерческой недвижимости для каждого клиента. На некоторую продукцию действуют скидки. Распродажи помещений в жилых зданиях проходят быстрее всего, поскольку дешевле купить комнату в дома и переоборудовать ее под небольшой офис.

С крупными компаниями, которые открывают новые филиалы, дела обстоят иначе. Они предпочитают элитные постройки, приспособленные к коммерческому применению.