ГК «Гранель» вошла в пятерку лучших партнеров банка «Возрождение»

28 Января 2019
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» вошла в пятерку лучших партнеров-застройщиков банка «Возрождение» и получила престижную награду за плодотворное сотрудничество.
При подведении итогов 2018 года в области ипотечного кредитования один из крупнейших банков страны – «Возрождение» присвоил ГК «Гранель» престижную награду за плодотворное сотрудничество в области ипотечного кредитования.
Являясь давними партнерами банк «Возрождение» и ГК «Гранель» имеют успешный опыт по продвижению ипотечных продуктов на рынке первичного жилья Московского региона. Напомним, купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях от банка «Возрождение» можно в 8 проектах ГК «Гранель»: ЖК «Бригантина», ЖК «Инновация», ЖК «Пехра», ЖК «Москвичка», ЖК «Малина», ЖК «Государев дом», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Театральный парк».
Один из лучших партнеров-застройщиков банка «Возрождение» — это объективная оценка в реализации продаж по ипотечным программам и успешном применении новых системных технологий. Этот статус дает компании возможность быстрее аккредитовывать новые объекты, а также уменьшить время рассмотрения ипотечных заявок.
Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на территории Российской Федерации. Банк ведет свою историю с 1991 года и сегодня является одним из ведущих финансовых институтов России. Банк «Возрождение» является публичной компанией. С октября 2018 года входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ.
Мария Расстригина
ГК Гранель