ГК «А101» запускает программы рассрочек с гибким графиком платежей

21 Марта 2023
ГК «А101» запустила специальные программы рассрочек для покупки квартир в «А101 Лаголово» — первом проекте Группы в Ленинградской области. Они будут доступны покупателям до 31 марта 2023 года.

Программа 20/80 предполагает оплату первого взноса в размере 20% от стоимости квартиры при подписании договора долевого участия, оставшиеся средства вносятся через 12 месяцев после первого платежа, но не позднее 3-х месяцев до плановой даты получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

В рамках программы 50/50 половина стоимости квартиры вносится при подписании договора долевого участия, а оставшаяся сумма — не позднее трех месяцев до плановой даты получения разрешения на ввод.

При подписании договора рассрочки возможно индивидуальное согласование платежного календаря под клиента. Первый взнос остается неизменным, график выплат второго взноса может делиться по месяцам, кварталам или полугодию.
Кроме того, клиенты ГК «А101» в любой момент могут сменить рассрочку на ипотеку с субсидируемой ставкой от банков-партнеров Группы.

Условия программ рассрочки действуют в жилом комплексе «А101 Лаголово». Продажи квартир в проекте уже открыты. К покупке доступны студии площадью 21-24,6 кв. м стоимостью от 3,1 млн рублей, однокомнатные квартиры (34,6-38,6 кв. м) по цене от 3,91 млн рублей. Минимальная стоимость двухкомнатной квартиры (48,1-58,1 кв. м) составит 5,9 млн рублей. Большая семейная квартира на три комнаты площадью от 67,5 до 78,7 кв. м предлагается по цене от 7,1 млн рублей.
-news-
ГК А101