Фитнес-клуб Crocus Fitness откроется в дизайнерском доме ELEVEN

19 Апреля 2023
Crocus Fitness – это фитнес-проект Эмина Агаларова, состоящий из сети клубов нового поколения, которые сочетают в себе инновационный подход к тренировкам на самом современном оборудовании и recovery-подход, направленный на поддержание физического и ментального здоровья.
Фитнес-клуб расположен в стилобатной части дизайнерского дома ELEVEN. Его общая площадь составляет порядка 3 000 кв. м и включает 25-метровый бассейн на 4 дорожки, детский бассейн, тренажерный зал с ультрасовременными тренажерами TRUE FITNESS и GYM80 International, зал для групповых занятий, зоны кроссфит, кардио, боевых искусств, recovery-зону для отдыха с шезлонгами, джакузи, различными видами саун и кабинетом массажа, фитобар, зонированные раздевалки, в том числе семейные и VIP. Для детей будет работать детский клуб с инструкторами.
Продажа абонементов уже началась. Для резидентов дома ELEVEN действуют программы лояльности.
«При разработке концепции дома ELEVEN нам было важно обеспечить развитую внутреннюю инфраструктуру. Жителям дома не придется тратить время на дорогу до спортзала – премиальный фитнес-клуб сети Crocus Fitness с 25-метровым бассейном, профессиональным современным оборудованием и кабинетами SPA-услуг даст широкие возможности для поддержания хорошей физической формы. Скоро в Пресненском районе, в нашем доме ELEVEN появится новая фитнес-локация, которая привлечет тех, кто занимается спортом и заботится о своем здоровье», – комментирует Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве.
«Мы очень рады, что стремительное развитие компании Crocus Fitness продолжается этим роскошным проектом», – говорит генеральный директор Crocus Fitness Влад Петров.
Справки:
Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) – одна из ведущих российских строительных компаний, которая реализует собственные инвестиционно-строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За более чем 20 лет работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания построила свыше 1,5 млн кв. м жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с домом премиум-класса ELEVEN.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб, детский клуб, ресторан, фуд-маркет и автомойка с детейлингом. В доме всего 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры предлагаются с финишной премиальной отделкой, разработанной известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. В доме установлена уникальная система вентиляции с фотокаталитическим фильтром, которая уничтожает 99% вирусов и бактерий.

Crocus Fitness – это амбициозный проект компании Crocus Group в фитнес-индустрии России. На сегодняшний день сеть включает в себя 15 клубов в Москве, в Санкт-Петербурге, Сириус/Сочи, Баку (Азербайджан), Душанбе (Таджикистан).

В сети инновационных клубов Crocus Fitness представлены самые актуальные мировые тренды: ультрасовременные тренажеры, более 60 видов групповых программ (боевые искусства, кроссфит, танцевальные направления, сайкл, йога-практики, силовые классы, outdoor-тренировки и многое другое), а также специально разработанные программы для самых юных гостей клуба (детские секции доступны от 5 лет). Для того, чтобы привести в порядок не только тело, но и дух, в каждом клубе представлена recovery-зона с соляной комнатой, джакузи, хаммамом, тропическим душем и зоной отдыха с шезлонгами, а также массажные кабинеты. А любителей водных видов спорта порадует огромный спектр тренировочных программ в бассейнах. Crocus Fitness – место силы и отдыха для всей семьи.