КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «VICTORIA CLUB» - СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП – II-ая ОЧЕРЕДЬ СТРОИТЕЛЬСТВА

23 Марта 2011
С момента начала строительства коттеджного поселка «VICTORIA CLUB» – август 2010 года – прошло полгода и, уже можно смело подводить первые итоги, обозначить цели и задачи в краткосрочной перспективе. В краткосрочной – потому, что 2011 год, - год окончания строительства коттеджного поселка и ввод объекта в эксплуатацию.
Коттеджный поселок «VICTORIA CLUB» - пилотный проект Управляющей компании «Виктория Эстейт» в сегменте жилищного строительства.
Согласно прогнозам и исследованиям специалистов, активно развивающийся средний класс, проявляя повышенный интерес именно к такому объекту недвижимости, как индивидуальный дом в закрытом коттеджном поселке, способствует интенсивному развитию этого направления. Преимущества очевидны: статусность объекта, экология, максимальная приближенность к развитой городской инфраструктуре, привлекательная стоимость и т.д. Жить загородом становится престижно и удобно.
Горьковское направление Подмосковья, в плане предложения загородного жилья, является наименее освоенным, но от этого и не менее привлекательным.
Основные критерия оценки таких объектов: транспортная доступность, удаленность от Москвы, качество строительства и архитектурные инновации, природа и экология, внутренняя и внешняя инфраструктура, соотношение цены и качества на недвижимость в загородных комплексах.
Стоит отметить, что коттеджный поселок «VICTORIA CLUB» в полной мере соответствует всем предъявляемым требованиям и соответствует своему статусу - поселок бизнес-класса.
На сегодняшний день коттеджный поселок «VICTORIA CLUB» действительно уникальное и единственное в своем роде предложение в Восточном Подмосковье.
Строительство первой очереди – 31 коттедж площадью 190 кв.м и 225 кв.м – вступило в завершающую стадию. На объекте уже практически завершены кровельные и ведутся фасадные работы. Параллельно с этим идет подготовка к началу работ по строительству второй очереди - коттеджи площадью 310 кв.м и 380 кв.м с гаражами.
Каждый этап строительства жестко регламентирован временным интервалом и соблюдается в соответствии с утвержденным планом.
Коттеджный поселок «VICTORIA CLUB» - это не просто 65 коттеджей в охраняемом поселке – это полноценный загородный жилой комплекс с собственной системой управления, эксплуатационной службой, объектами социальной направленности: спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, автомойка, магазин. УК «Виктория Эстейт» учитывает все пожелания будущих владельцев и на этапе строительства вносит изменения в инфраструктуру коттеджного поселка.
Немаловажным фактом является то, что УК «Виктория Эстейт», являясь застройщиком, после ввода объекта в эксплуатацию будет осуществлять функции управляющей компании поселка, что само по себе служит дополнительной гарантией качества выполняемых работ и добросовестности компании.
Интерес к поселку большой – половина коттеджей в поселке «VICTORIA CLUB» либо уже нашли своих владельцев, либо зарезервированы потенциальными покупателями.
Получить полную информацию по коттеджному поселку «VICTORIA CLUB» можно на сайте www.victoriaclub.su или связавшись с отделом продаж по телефону (495) 728-13-72.
Действуют специальные акции!
Коттеджный поселк «VICTORIA CLUB» - от доступности до комфорта.

Дополнительно:
С 2003 года УК «Виктория Эстейт» ведет деятельность по строительству и управлению объектами коммерческой недвижимости в Восточном Подмосковье. Высокий профессионализм менеджмента, качество работ и оказываемых услуг заслуженно закрепили за УК «Виктория Эстейт» репутацию надежного и добросовестного партнера. Реализация проекта коттеджной застройки позволит компании выйти на новый уровень развития, в полной мере осваивая рынок недвижимости Подмосковья.

УК «Виктория Эстейт»
Тел. (49657) 9-20-50