Северный Кипр - инвестиции обещают прибыль

19 Октября 2016
Высокий спрос на жилую недвижимость на Северном Кипре обусловлен рядом причин: общий уровень цен на собственность на Северном Кипре остаётся низким по сравнению со стоимостью недвижимости в других странах региона. В числах это выглядит так: студия в процессе построения от 35 000 евро, стоимость таунхаусов и вилл от 90 000 евро. Все цены и предложения можно посмотреть на сайте компании Alliance- Estate www.alliance-cyprusproperty.ru
Большой и популярный круглогодичный рынок аренды для приезжих, желающих отдохнуть, и местных жителей ставит объекты недвижимости на Северном Кипре в разряд превосходного арендного потенциала с 7-10% годовой прибыли. Пользуясь высокой стоимостью и востребованностью аренды, многие уже инвестировали свой капитал в недвижимость Северного Кипра не только для его сохранения и роста, но и постоянной дополнительной прибыли.

По сравнению со многими европейскими странами, Кипр имеет исключительно низкий уровень преступности. Посетители и отдыхающие могут здесь расслабиться, ведь воровство не является обычным явлением, что делает проживание на Северном Кипре безопасным.
Относительно низкая стоимость жизни, как правило, улучшает качество жизни, и Северный Кипр явный тому пример.
Инфраструктура Кипра изменилось за последние годы, предлагая местным жителям и туристам комфорт и удобства, которыми раньше можно было пользоваться в развитых курортных странах. Законы Северного Кипра основаны на британской правовой системе, и многие адвокаты, практикующие на Северном Кипре, имеют дипломы престижных английских Университетов. Банковская система тесно связана с турецкой, и все международные переводы проходят через турецкие банки. При покупке новой недвижимости иностранцы могут воспользоваться как услугами банка, так и прямыми кредитами от застройщика, которые предложены под невысокие проценты сроком до 5- 10 лет.

Кипр является островом, который населён дружелюбным народом. Известный как родина Афродиты, Кипр, ставший свидетелем многих знаменательных событий, имеет богатую историю, уходящую корнями в тысячелетия назад. Древние традиции и национальную культуру, дошедшую до нашего времени, можно увидеть в местных кофейнях и тавернах, турецкой музыке, в традиционных кипрских танцах, в уединённых деревнях и поселениях, на многочисленных фестивалях.

Киприоты предлагают своё гостеприимство новым приезжающим, которые чувствуют себя на Кипре как дома.
Мягкий климат Кипра делает остров одним из самых здоровых мест в мире. Кипр имеет лучший тип средиземноморского климата с 340 днями яркого солнца в году. Многочисленные чистые пляжи, где летом морские черепахи откладывают яйца, и уединённые бухты для принятия солнечных ванн – все эти сокровища Кипр щедро предлагает туристам и эмигрантам.
Целый ряд начальных и средних школ на Северном Кипре, так же как и многочисленных международных университетов расположены в разных городах. Именно эти факторы заставляют переселенцев рассматривать недвижимость Северного Кипра не только как хорошую инвестиционную платформу, но и возможную страну для эмиграции. Оформить Вид на Жительство здесь просто: достаточно стать собственником недвижимости и иметь на банковском счёту небольшую сумму денег как доказательство платёжеспособности.
Дети переселенцев обучаются в детских садах, школах, Университетах, и как правило говорят как минимум на 3-языках.

Но, несмотря на тот факт, что эмигрантов со стран бывшего союза становится все больше, большинство покупателей инвестируют в недвижимость Северного Кипра с целью получения прибыли и последующей перепродажи. Особенно актуально это становится сейчас, когда проходят переговоры об объединённой федерации Южного и Северного Кипра. Международные аналитики говорят о проведении референдума не позднее середины 2017 года. И если референдум состоится, то счастливые инвесторы смогут сразу ощутить в своих карманах полученную прибыль от роста стоимости недвижимости на Северном Кипре.

Alliance-Estate

скайп: alliance.estate