Показатели деятельности Кадастровой палаты обсудили на совещании

26 Августа 2014
На аппаратном совещании филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области заслушали доклад заместителя директора Веры Селих об анализе показателей деятельности Кадастровой палаты за I полугодие 2014 года.

В своем докладе Вера Борисовна осветила основные прогнозные показатели деятельности, которые утверждены приказом ФГБУ «ФКП Росреестра» и которые необходимо достигнуть в 2014 году.
Вера Борисовна обратила внимание собравшихся на достигнутые Филиалом целевые показатели деятельности за I полугодие 2014 года. В частности, было озвучено, что предельные сроки государственного кадастрового учета составляют 6 календарных дней, предельные сроки предоставления сведений из государственного кадастра недвижимости — 2 дня, доля лиц, удовлетворительно оценивающих качество работы Кадастровой палаты, составляет 92,9% (по данным сайта vashkontrol.ru), доля решений об отказе в кадастровом учете к общему количеству заявлений о государственному кадастровом учете объектов капитального строительства составляет 8,5 %, земельных участков — 12 %.
Информация о достижении показателей деятельности позволила наметить цели и задачи на II полугодие 2014 года.
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области
филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области