Новый офис «Итаки» на «Пионерской»

5 Июля 2012
Агентство недвижимости «Итака» открывает новый офис рядом с метро «Пионерская» (СПб). Офис будет предоставлять весь комплекс риэлторских услуг: аренда квартир, ипотека, покупка недвижимости в новостройках, приобретение жилья в готовых домах, а также обмен и расселение. Кроме того, в офисе будут работать специалисты по ипотечному кредитованию, по коттеджной и малоэтажной застройке.

«Активная работа офиса на Коломяжском проспекте, открывшегося три года тому назад, привела к тому, что помещение перестало вмещать всех сотрудников и клиентов отделения. Поэтому возникла необходимость в новом офисе. У этого места множество преимуществ, главное из которых – транспортная и пешеходная доступность. В новом офисе помимо новых групп направлений «Жилой фонд», «Новое строительство», «Коттеджная и малоэтажная застройка», «Аренда», будет работать и Учебный центр компании», - поделился Валерий Лазугин, заместитель гендиректора агентства недвижимости «Итака».