Компания TEKTA GROUP стала членом корпоративного сообщества «Эксперты Рынка Труда»

22 Мая 2013
TEKTA GROUP включена в список участников профессионального сообщества «Эксперты Рынка Труда». При оценке рассматривались такие показатели, как опыт, положение компании на рынке, планы развития, цели и задачи. Официальным представителем компании в профессиональном сообществе стала Светлана Блохина, директор по управлению персоналом TEKTA GROUP.
Основная деятельность профессионального сообщества направлена на совершенствование рынка труда, формирование стандартов и внедрение лучших практик в области развития кадровых ресурсов.
«Членство в НП «Эксперты Рынка Труда» это не только подтверждение социальной ориентированности нашей компании, но и возможность реализовывать совместные проекты в сфере HR», – говорит Светлана Блохина, директор по управлению персоналом TEKTA GROUP. – «Вовлеченность в общеотраслевые процессы и доступ к уникальной информации о состоянии и тенденциях развития рынка, дают возможность компании подняться на качественно новый уровень».
Анастасия Тюкина
ТЕКТА GROUP