В ЖК «Отрада» открылся магазин «Перекресток-Экспресс»

16 Июля 2014
16 июля 2014, Москва: ГК «МИГ-Недвижимость» сообщает об открытии на территории жилого комплекса «Отрада» магазина торговой сети «Перекресток-Экспресс», входящей в Х5 Retail Group. Теперь в ЖК можно решить любые бытовые вопросы, не покидая его территорию.
Магазин «Перекресток-Экспресс» площадью более 200 кв.м. расположен на охраняемой территории жилого комплекса и удачно дополнит развитую внутреннюю инфраструктуру ЖК «Отрада», максимально ориентированную на потребности жителей комплекса. «Раньше жители комплекса заезжали в магазин по дороге домой, например, в торговые центры в Митино или в торговый парк «Отрада». Теперь есть приятная возможность купить все необходимое рядом с домом», - говорит Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость».
«Сеть магазинов «Перекресток-Экспресс» имеет хорошую репутацию с точки зрения качества товаров и их ассортимента, поэтому мы выбрали для размещения в ЖК «Отрада» магазин именно этой торговой сети. Мы уверены, что жители комплекса смогут купить все, что нужно, и не переживаем за качество товаров», - продолжает Ольга Гусева.
«Будем рады предложить жителям покупателям разнообразный ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Мы стараемся, чтобы покупки в наших магазинах были максимально комфортными и поход в магазин доставлял людям радость, поэтому постоянно работаем над тем, чтобы наш сервис всегда соответствовал ожиданиям покупателей», - отметил представитель Х5 Retail Group Владимир Русанов.
Сейчас в жилом комплексе построена, введена в эксплуатацию и заселена 1-я очередь. К услугам жителей - предприятия бытового обслуживания (химчистка, аптека, отделение банка, салон красоты, бизнес-центр), конноспортивный и банный комплексы, места для проведения досуга (рестораны, зоопарк и парк птиц, высотный веревочный парк приключений, пруды для рыбалки, сезонные развлечения – трассы, прокат спортинвентаря). Ведется строительство 2-й очереди, срок сдачи – 2 квартал 2015 г.
Подробности по телефону +7 495 215-00-70.
ЖК «Отрада» http://otrada-kvartal.ru/
ГК «МИГ-Недвижимость» http://mig-estate.ru/