Мортонград «Путилково»: панельные корпуса по-прежнему востребованы

21 Сентября 2015
Группа Компаний «Мортон» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе Мортонграда «Путилково» - доме ¹ 9 популярной серии П-44Т. Это одно из долгожданных событий микрорайона, поскольку на сегодняшний день данная серия считается одной из наиболее удачных инженерных разработок и пользуется высоким спросом у покупателей.

Новый 22-этажный корпус ¹ 9 обладает лучшими характеристиками серии П-44Т – это повышенная теплоизоляция стен, удобные планировки квартир, расположение вентиляционного короба в прихожей, а не на кухне, как раньше, эркеры и полуэркеры. Кроме того в секциях 1 и 2 предусмотрены так называемые «зимние сады» - помещения площадью 9,2 кв. м, которые предоставляют широкие возможности для дизайнерских решений. Здесь можно разместить уютную зону отдыха, утопающую в зелени, гардеробную комнату, рабочий кабинет или детскую.

Квартирография нового дома включает 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 39,8 до 87,8 кв. м, которые можно приобрести по цене от 3,4 млн рублей. Причем только в этом корпусе современную комфортабельную «трёшку» площадью 79,3 кв. м на старте продаж можно купить всего за 6,3 млн рублей!

Данный корпус получил аккредитацию ведущих российских банков, среди которых Сбербанк РФ, ВТБ24, Связь-Банк, Металлинвестбанк, Московский индустриальный банк и другие. Это значит, что любой покупатель сможет выбрать наиболее удобную и подходящую для него ипотечную программу в зависимости от своих пожеланий и возможностей.

Еще одна хорошая новость – ввод корпуса ¹ 9 в эксплуатацию запланирован уже на конец следующего года!