press-release.ru

Недвижимость

Ипотека в два клика в проектах MR Group

08.02.2018

MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании. Теперь покупатели могут рассчитать платёж по ипотеке, подать заявку и получить одобрение без визита в офис Сбербанка. Кроме того, на сайте проекта клиенты могут получить онлайн-консультацию со специалистом банка в чате.

«Компания MR Group продолжает расширять выбор финансовых инструментов и делать более удобным их использование для покупателей, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Ипотека остаётся одним из драйверов рынка недвижимости, поэтому мы рады в рамках сотрудничества с сервисом ДомКлик Сбербанка первыми среди застройщиков предложить возможность рассчитать ипотечные выплаты и подать заявку на получение кредита в режиме онлайн, не выходя из дома».

Пилотным проектом сервиса ДомКлик стал сайт жилого комплекса «Эко Видное 2.0», сейчас калькулятор с расширенными возможностями доступен всех проектах компании MR Group.

Александр Полосков
MR Group MR Group