15 % В Подарок От Компании «Красивая Земля»!

28 Ноября 2014
Только в ноябре при покупке земельных участков в коттеджном поселке «Соколиная Гора» каждому покупателю при 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка 15%.
Коттеджный поселок «Соколиная Гора» расположен в 49 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе. От МКАД до поселка можно доехать всего за 30 минут. Поселок находится вдали от автомагистралей, на берегу широкого и чистого озера, в окружении березовой рощи. В поселке развита инфраструктура, он активно благоустраивается.
В коттеджном посёлке созданы все условия Здесь есть все для комфортного отдыха: обустроены поля для мини-футбола, волейбола и теннисные корты, детские площадки, а так же зона барбекю с уютными беседками.
Рядом с поселком «Соколиная Гора»находится древняя Крестовоздвиженская Церковь, построенная в 16 веке; село Талеж со Святым Источником преподобного Давида, Вознесенская Давидова Пустынь и недавно отреставрированный Храм Рождества Пресвятой Богородицы 18 века. В нескольких минутах езды от «Соколиной Горы» находится музей-усадьба Мелихово, где некогда жил классик русской литературы Антон Павлович Чехов.
Иванова Светлана Сергеевна
Компания "Красивая Земля"