В ГК «МИЭЛЬ» создан Центр Межрегиональных сделок

26 Июня 2015
В Группе компаний «МИЭЛЬ» создан Центр межрегиональных сделок, специализирующийся на проведении межгородских сделок с недвижимостью.

«На основе опыта сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» мы видим возрастающую перспективность межрегиональных сделок. Жители регионов РФ приобретают недвижимость в Москве и Московской области; жители Москвы интересуются недвижимостью других регионов страны; проводятся сделки между жителями федеральных округов. Задача Центра межрегиональных сделок – вывести проведение сделок между регионами РФ на новый, высокопрофессиональный уровень», – отмечает Роман Мурадян, Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

ЦМС в Москве работает на основе партнерства с риэлторскими компаниями в регионах РФ. На основе соглашения региональная риэлторская компания передает в Центр межрегиональных сделок клиента из региона присутствия для проведения сделки с объектами недвижимости, находящимися в Московском регионе. Основной сегмент проведения сделок в ЦМС – объекты регулярного рынка.

Возглавляет Центр межрегиональных сделок Эмма Стаувер – опытный руководитель, со стажем работы в сфере недвижимости более 20 лет, в т. ч. в ГК «МИЭЛЬ».