Дни дизайна прошли, но идеи остались

5 Октября 2016
Дом или квартиру можно сравнить с чистым холстом или листком бумаги, а дизайнера по интерьеру - с художником. Художник подбирает краски, расставляет предметы и получается шедевр! Наиболее эффектная составляющая этого праздника красоты и гармонии - интерьерные инсталляции, выполненные настоящими мастерами своего дела. Буйство красок, обилие декоративных элементов, неожиданные решения преобразили помещения без следов ремонта и сделали их жилыми. Над инсталляциями работали студии дизайна, поставщики мебели, текстиля, домашнего декора и многие другие. Результат превзошел даже самые смелые ожидания. Интерьеры буквально поражали своей красотой и уютом. Многие инсталляции получили признание и со стороны неформального жюри, в роли которых выступили посетители и организаторы выставки.
В рамках выставки была довольно насыщенная программа семинаров и мастер-классов, в которых приняли участие все желающие. Самой большой популярностью пользовались темы связанные с дизайном и перепланировкой квартир. Много вопросов было задано спикерам о нюансах проведения ремонтных работ и оценке качества отделочных материалов.
Отдельно хочется остановиться на теме по обустройству сити-боксов, которая интересна всем покупателям квартир в строящихся корпусах 8Д, 8Г в ЖК «Новогорск Парк» и никогда не освещалась на других площадках. На выставке была представлена специально разработанная программа оснащения сити-боксов системам хранения, которые могут полностью заменить традиционную отделку и сделать помещения более функциональными, удобными, комфортными, а главное адаптируемыми под разные этапы жизни.
АН «Продом» представило в рамках выставки свое новое, уникальное на сегодняшний день направление по созданию комфортной среды обитания – клуб «Новосел» и программу «5 шагов к новоселью». Напомним, что программа «5 шагов к новоселью» была специально создана для наших клиентов, которым предстоит выбрать квартиру, сделать ремонт, застраховать имущество и недвижимость, осуществить переезд и отпраздновать новоселье. Программа разработана при участии партнеров клуба «Новосел». Наши партнеры по клубу имеют большой опыт в своем деле, заботятся о репутации и потому мы рекомендуем их услуги нашим клиентам. Во время «Дней дизайна» все желающие могли подробнее узнать о работе клуба, самой программе, а также о том, как вступить в ряды этого неформального объединения и получить максимальные выгоды от участия.
«Дни дизайна 2016» закончили свою работу, но мы не прощаемся. Ждем вас в ЖК «Новогорск Парк», офисе продаж агентства недвижимости «Продом» и в клубе «Новосел»!
Ремизова Марина
АН "Продом"