Рантье: «Соленые озера Оренбуржья «гремят» на всю Россию»

2 Декабря 2013
«Туристско-рекреационный кластер «Соленые озера» представлен на популярной Ежегодной международной премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Лучший инвестиционный проект».
По традиции премия вручается за вклад в развитие всех видов туризма — от делового до приключенческого, а также за лучшие информационные, рекламные, инвестиционные и благотворительные проекты, экскурсионные программы и достижения в подготовке кадров для туристической отрасли.
Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры и туризма РФ, Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, Комитета по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности ТПП РФ, Объединенного комитета РСПП и «Опоры России» по проблемам малого и среднего бизнеса, ММБА.
В развитии регионального туризма также участвует и компания “Рантье – гостевые квартиры”. http://hatki56.ru. Жилой фонд «Рантье» распределен по всем районам города, а гибкая ценовая политика, высокий сервис и комфорт оставит приятные ощущения от посещения Оренбурга и позволят максимально эффективно вести бизнес-процессы. Для постоянных клиентов разработана система дисконта, в которую входят трансфер, услуги питания и финансовые преференции. Цены на квартиры, фото квартир, новости компании можно узнать на сайте компании www.hatki56.ru или в пабликах www.vk.com/rantie56 и www.facebook.com/Rantie56
#квартира на сутки оренбург#, #квартиры на сутки оренбург#, #квартира на стуки в оренбурге#, #квартиры на стуки в оренбурге#, #гостиницы оренбург#, #гостиницы в оренбурге#, #хостел оренбург#, #хостелы в оренбурге#, #гостевые квартиры#, #гостевые квартиры в оренбурге#, #гостевые квартиры оренбург#, #рантье 56#, #квартиры посуточно оренбург#оренбург# оренбурге#, #гостиницы оренбург#, #гостиницы в оренбурге#, #хостел оренбург#, #хостелы в оренбурге#, #гостевые квартиры#, #гостевые квартиры в оренбурге#, #гостевые квартиры оренбург#, #рантье 56#, #квартиры посуточно оренбург#оренбург#
Дмитрий Коростелев
Рантье-Гостевые квартиры