Завершена реализация квартир в ЖК «Шатер»

27 Августа 2014
Жилой комплекс «Шатер» состоит из четырех монолитных корпусов высотой 14 этажей с трехуровневой подземной частью, выполненных по индивидуальному архитектурному проекту. В комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 52 до 160 кв.м со свободной планировкой и остекленными лоджиями и эркерами, из которых открывается вид на три стороны света. Высота потолков в квартирах составляет 3 метра. ЖК «Шатер» расположен в одном из старейших районов Центрального административного округа Москвы – Красносельском районе, в шаговой доступности от парка культуры и отдыха «Сокольники». Из комплекса есть удобный выезд на Третье транспортное и Садовое кольцо, а в трех минутах ходьбы находится станция метро «Красносельская».
По данным Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet наибольшим спросом в ЖК «Шатер» пользовались трехкомнатные квартиры – 37% от общего объема реализованного предложения, на втором месте находились двухкомнатные квартиры – 29%, на одно- и четырёхкомнатные квартиры пришлось 18% и 16% соответственно. Среди трехкомнатных квартир наиболее востребовано было предложение в ценовом диапазоне от 26 до 28 млн рублей, среди двухкомнатных квартир – от 16 до 20 млн рублей. В срезе трёхкомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры площадью 150 кв.м, двухкомнатных – площадью 84 кв.м.
Наиболее популярен ЖК «Шатер» был среди москвичей, на которых пришлось две три сделок от общего объема спроса – 68%.
«Специалисты компании Est-a-Tet рады, что смогли присоединиться в качестве эксклюзивного риэлтора к реализации квартир в таком качественном проекте как жилой комплекс “Шатер” и успешно завершили его реализацию в запланированные сроки. Жильцы нового жилого комплекса в скором времени смогут ощутить всю прелесть жизни в живописном и развитом Красносельском районе, в современном и максимально комфортном доме», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.
Артемова Дарья
Est-a-tet