Продажа квартир в ЖК «Янтарный-4»

8 Апреля 2015
22 января этого года компания «МегаАльянс» открыла продажу квартир в жилищном комплексе «Янтарный-4».

ЖК «Янтарный-4» расположен в одном из наиболее удобных микрорайонов Краснодара – Фестивальном. В новом комплексе представлен широкий выбор планировок квартир: от компактной студии площадью 29 м2 до просторной трехкомнатной площадью 85 м2.

Жилищный комплекс «Янтарный-4» – это современный и комфортабельный объект, который возводится с учётом всех требований и технологий. Монолитный каркас с кирпичным заполнением обеспечивает дому высокую степень сейсмоустойчивости, шумо- и теплоизоляции. В комплексе решён вопрос и с парковкой для автомобилей. Для автовладельцев будет предоставлена наземная парковка. Жителей комплекса порадуют зоны отдыха и детские площадки на облагороженной и озелененной придомовой территории, которая будет огорожена по всему периметру. Застройщик позаботился о безопасности жильцов – во дворе установлены камеры видеонаблюдения. Ворота и шлагбаумы на въездах ограничат доступ для посторонних.

О компании:

Компания «МегаАльянс» работает на строительном рынке с 2009 года. Специалисты компании реализуют современные проекты как жилых комплексов, так и отдельных домов. В домах от «МегаАльянс» комфортно и безопасно жить. Основной площадкой для строительства был выбран чистый и благополучный краснодарский микрорайон Фестивальный.

«МегаАльянс» чётко следует и выполняет взятые обязательства. Компания использует в строительстве энергетически эффективные и надежные технологические решения. Таким образом, здания данного застройщика долговечны, удобны, безопасны, обладают хорошей теплоизоляцией.

Специалисты «МегаАльянс» работают и над выбором микрорайона. Жильё располагается в местах с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Для того, чтобы купить квартиру в одном из комплексов, можно воспользоваться ипотечной программой одного из банков-партнёров компании-застройщика. Продажа осуществляется без участия посредников.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с предлагаемыми вариантами жилья, а также задать интересующий вопрос можно на сайте http://www.megaalyans.ru/

Контакты:

ООО «МегаАльянс»