В ТРЦ «Мозаика» начал работу ЦИЗ Юлмарт 24/7

19 Июля 2016
Юлмарт - интернет-платформа нового поколения, на которой представлен широчайший ассортимент, охватывающий все категории товаров массового спроса: от суперсовременных ультрабуков, смартфонов и бытовой техники до автомобильных шин, моторных масел, детских товаров, товаров для дома и ремонта. Флагманский объект городского формата на юго-востоке Москвы значительно расширит возможности покупателей за счёт высокой ёмкости хранения товаров и интенсивной работы в режиме 24/7.
Популярность интернет-ретейлера Юлмарт среди покупателей связана не только с широким ассортиментом товаров, но и с гибкой ценовой политикой, а также высоким качеством сервиса. Компания предлагает выдачу покупок в день оформления заказа, широкий спектр дополнительных услуг, а также индивидуальные возможности экономии на покупках для физических и юридических лиц в рамках программ «ТАКСА» и «КИТ». Новый ЦИЗ Юлмарт в ТРЦ «Мозаика» обеспечит клиентов возможностью приобретать недорогие товары для всей семьи и получать свои покупки круглосуточно в любой день недели.

В настоящий момент в Москве работают 10 круглосуточных ЦИЗ Юлмарт и 16 пунктов выдачи заказов шаговой доступности Юлмарт Outpost. В целом розничная сеть интернет-компании насчитывает свыше 480 объектов более чем в двухстах городах России. Компания продолжает активно развивать собственную логистическую инфраструктуру, завоёвывая столицу и регионы, так в ближайшие три года запланировано открытие ещё 35-40 объектов.
ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 тыс. кв. м, GLA – 68 тыс. кв. м) был введён в эксплуатацию в I-м квартале 2015 г. На сегодняшний день торговый центр является одним из крупнейших в Юго-Восточном административном округе г. Москвы. Он удачно сочетает в себе современную торговую концепцию и инфраструктуру для развлечений: в торгово-развлекательном центре работают ведущие якорные арендаторы, такие как гипермаркет «Лента», оператор спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды H&M, Kiabi, LCWaikiki, а также кинотеатр «Киномакс». За минувшее полугодие были открыты крупные сетевые операторы, такие как магазин косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ», салон «Точка красоты» и ресторан «IL Патио», семейный парк активного отдыха Joki-Joya, гипермаркет товаров для дома «Домовой», обувной магазин Tamaris и два ювелирных салона («ЮвелирЦентр» и «Наследие»). В ближайшее время запланирован запуск магазина «Книжный Лабиринт» и других ритейлеров.
Анна
ТРЦ "Мозаика"