Новые участки в готовом элитном поселке Madison Park

14 Июля 2016
Компания Villagio Estate объявляет о старте продаж в новом квартале элитного поселка Madison Park, расположенного в окружении леса.

Вторая очередь поселка включает 30 прилесных участков площадью 18-25 соток. На выбор покупателям предлагается более 250 проектов домов из архитектурной коллекции Villagio Estate, в том числе эксклюзивная серия особняков от 350 кв. м: актуальная классика, современная геометрия, вариации на тему средиземноморских городков или альпийских шале. Каждый вариант может быть доработан в соответствии с пожеланиями будущего владельца.

Madison Park – один из самых успешных проектов Villagio Estate: уже через полгода после выхода на рынок в комплексе было реализовано более 20% домов. Поселок знаменит своей локацией: особняки находятся на границе векового леса, а две удобные развязки обеспечивают быстрый выезд как на Новорижское шоссе, так и на Ильинку. Всего в нескольких минутах ходьбы от нового квартала Madison Park находится Первая Московская гимназия: у поселка есть собственный прямой выход к престижной школе.

Поселок полностью готов для проживания: подведены коммуникации, широкие дороги вымощены разноцветной брусчаткой, оборудованы детские и спортивные площадки. Естественный перепад высот до 5 метров позволил ландшафтным специалистам реализовать самые необычные дизайнерские решения. Более 22 га территории отдано рекреационным пространствам: зеленым бульварам, паркам и большому озеру с пляжем, берега которого украшают декоративные камни, необычные бонсаи, цветники. Каждый четвертый особняк имеет собственный выход к лесу или рукотворным рекреациям.

Поселок Madison Park расположен на 24-м км Новорижского шоссе в конгломерате элитных проектов Villagio Estate. На территории 51,8 га разместились 200 участков площадью от 20 соток до 1,5 га. К услугам жителей – обширная инфраструктура: детские сады, семейные центры, школы, рестораны премиум-класса, спортивные центры, салоны красоты, теннисные корты, продуктовые супермаркеты.
Villagio Estate
pr@villagio.ru