Новогодние скидки на машиноместа в ЖК «ФилиЧета»

20 Декабря 2011
В жилом комплексе «ФилиЧета», расположенном в престижном московском районе Фили, с 20 декабря по 20 января покупателям предлагаются особые условия для приобретения мест в трехуровневом подземном паркинге. В зависимости от расположения машиноместа новогодние скидки составят от 30 000 до 300 000 рублей. Стоимость парковочного места составляет от 1,4 до 2,5 млн рублей, также машиноместо возможно приобрести и в рассрочку. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является риэлтором жилого комплекса.

ЖК бизнес-класса «ФилиЧета» представляет собой две монолитные башни высотой 23 и 16 этажей с собственной охраняемой территорией. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с уникальными видовыми характеристиками во второй высотной башне, площадью от 53 до 151 кв. м и стоимостью от 12 млн рублей. Квартиры сдаются под чистовую отделку. Планировка трех- и четырехкомнатных квартир выполнена с зонированием на гостевую и приватную зоны, что создает дополнительный комфорт для проживания. Строительство комплекса завершено, сдача в эксплуатацию запланирована на II квартал 2012 года.

Новостройка отличается хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой. Развитая сеть автодорог запада Москвы позволяет подъехать к ЖК «ФилиЧета» как со стороны Кутузовского проспекта, так и со стороны Большой Филевской улицы. В непосредственной близости к жилому комплексу расположена станция метро «Филевский парк».

В непосредственной близости ЖК «ФилиЧета» расположены четыре школы, одна из которых имеет дошкольное отделение. Для занятий спортом существуют как открытые, так и закрытые спортивные комплексы, а для прогулок прекрасно подойдут Филевский парк, а также Парк Победы. Торговая инфраструктура района является одной из самых развитых в Москве. В непосредственной близости от комплекса находятся супермаркеты, крупный торговый центр и несколько предприятий бытового обслуживания.
Александр Полосков
ИНКОМ-Недвижимость